Pós-venda insatisfatório: atraso na entrega, falta de atualização e dificuldade de contato com o cliente.

Pedro Leopoldo - MG
12/06/2026 às 20:39
Gostaria de deixar minha indignação com pós venda!
Comprei na live, paguei no pix, baixei até o aplicativo. Paguei frete caro pra poder chegar logo e além da entrega não atualizar, não recebi produto no prazo. Não dão satisfação nenhuma! To realmente muito chateada por ser uma loja bem conhecido e isso tudo está acontecendo.
Quero solução! Meu produto vai chegar? Vão reembolsar? Não consigo nenhum retorno pelo aplicativo/ site!!! Essa opção cancelar pedido, não vai pra frente
Número do pedido *****
13/06/2026 às 07:18
Olá, bom dia, Jamilli! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Após a nossa live, tivemos um volume de pedidos muito acima do esperado, o que acabou impactando alguns prazos de processamento e atendimento.
Estamos verificando a situação do seu pedido e entraremos em contato com a senhora via WhatsApp para prestar todas as informações e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que estamos acompanhando sua solicitação com atenção.
SAC First Class
15/06/2026 às 16:24
Até o momento minha encomenda não foi nem retirada pela transportadora!
17/06/2026 às 18:11
Primeiro era até dia 12, estendeu pra hoje 17/06 e até agora nada?
Sempre vai ficar aumentando o prazo e nunca vai chegar?
Paguei frete caro!
18/06/2026 às 07:09
Olá, bom dia, Jamilli.
Entendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido.
Entraremos em contato com a senhora para passar todas as informações atualizadas sobre a sua compra, bem como esclarecer o status do envio.
Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe First Class