Propaganda enganosa sobre parcelamento e indisponibilidade de produtos após compra, com atendimento demorado e alteração de benefícios.

Contagem - MG
15/06/2026 às 21:05
Participei de uma live promovida pela loja, na qual foi informado que as compras poderiam ser parceladas em até 4 vezes. No entanto, ao finalizar a compra, a única opção disponível era pagamento via Pix, o que já caracteriza uma divergência entre o que foi divulgado e o que foi efetivamente oferecido.
Após entrar em contato para resolver a situação, o atendimento foi extremamente demorado. Além disso, durante esse processo, a loja retirou benefícios anunciados na live, como o frete grátis e o brinde promocional. Somente após muita insistência o frete grátis foi restabelecido, permitindo que eu concluísse a compra.
Contudo, os problemas não pararam por aí. Depois da compra realizada, fui informada de que um dos produtos adquiridos estava indisponível. Em seguida, recebi a informação de que outro produto também não estava em estoque. Isso demonstra total falta de controle sobre o estoque e desrespeito com o consumidor, que compra acreditando que os produtos anunciados estão realmente disponíveis.
O que mais me causou indignação foi ver a loja divulgando uma nova live e realizando novas vendas enquanto ainda não conseguia atender adequadamente os clientes da live anterior e sequer possuía os produtos vendidos em estoque.
A gerente entrou em contato e se dispôs a substituir um dos produtos por outro, mas isso não apaga toda a experiência negativa vivenciada. O problema não é apenas a troca de um item, mas toda a sequência de falhas: propaganda divergente, demora no atendimento, alteração de benefícios anunciados, venda de produtos indisponíveis e falta de organização.
Como cliente, fiquei extremamente decepcionada e frustrada com a condução de todo o processo. Espero que a empresa reveja seus procedimentos para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
16/06/2026 às 09:39
Olá, Roberta.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência vivenciada e agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. O seu feedback é muito importante e nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados.
De fato, tivemos uma demanda muito acima do esperado durante a live, além de uma instabilidade em nosso sistema, o que acabou impactando o processamento de alguns pedidos e ocasionando divergências de estoque.
Gostaríamos de esclarecer também que a nossa segunda live não teve como objetivo apenas realizar novas vendas. Ela foi planejada para esclarecer dúvidas sobre os produtos e responder perguntas dos clientes, conforme solicitado por muitos participantes. Ainda assim, entendemos perfeitamente a sua percepção diante dos transtornos enfrentados.
Em relação ao seu pedido, entramos em contato justamente porque buscamos sempre encontrar uma solução antes de realizar qualquer cancelamento. Por isso, oferecemos a substituição dos produtos indisponíveis por outras opções, prezando pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Permanecemos à sua disposição para ajudá-la no que for necessário e reforçamos nosso compromisso de continuar aprimorando nossos processos para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Equipe First Class