Cliente se sente enganada e mal atendida na loja First Class da Freguesia após divergência de preços e falta de pedido de desculpas

02/05/2026 às 12:13

Fiz uma compra na loja First Class da Freguesia e fui enganada pela vendedora . Paguei tudo e não somei os valores, em casa vi q tinha uma diferença de 90,00. Sei q errei em não conferir na hr.
Então,no outro dia voltei lá p entender.
Como não conseguia enxergar direito os preços na hr da compra, tudo perguntava p vendedora. Ainda eu brinquei pq tudo q perguntava ela dizia q era 130,00.
Levei 3 produtos nesse valor e mais dois lençóis q eram 70,00 e paguei 620,00.
Sendo q no outro dia quando fui buscar a nota fiscal e os preços não eram esses . A vendedora ***** pegou um papel e começou colocor os preços, foi quando soube q os lençóis estavam com preço errado. Ela colocou 3 x 130 mais 2 vzs 79,90, ai eu falei. Ué, os lençóis não eram 70,00? ela falou não ! É 79,70 . Eu disse a ela, vc tinha falado 70,00 e ela negou . Fiquei calada e esperei a nota fiscal pq nao achamaos a diferença A tarde recebi pelo WhatsApp a nota fiscal e a gerente ***** mandou msg dizendo q o preço do jogo de cama q comprei não era 130,00 e sim 199,90 e q eu me enganei .
Após sair do trabalho fui na loja e as duas continuaram falando q eu tinha me enganado.
Falei como me enganei se no meu almoço a própria vendedora colocou no papel 3 vzs de 130,00 e mais os lençóis de 79,79? Kd o papel? A gerente não quis pegar o papel e ficou afirmando q a vendedora estava certa. Acho q nesse momento elas poderiam fazer diferente e pedir desculpas pelo equívoco.
Mas foi o contrário, ficaram teimando comigo . Foi quando falei, se um um produto é 79,90, vc não pode falar q é 70,00 pq a diferença é de basicamente 10,00 . A vendedora ***** gritou comigo e falou q não era eu que ia ensiná-la a vender. Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui], não só pelo prejuízo, mas pela falta de empatia , achei um absurdo a maneira q fui tratada nessa loja. Ja tinha comprado em outras unidades e nunca passei por essa.
Foi uma gritaria , uma coisa horrível.
Peço aos responsáveis q olhem nas câmeras a situação e as provas do q estou falando.
P falar a vdd, naquele momento eu só queria um pedido de desculpas, mas recebi um atendimento com muita falta de educação.
A compra foi dia 28 , passei o cartão às 18:28 e retornei no dia 29 no meu almoço por voltas das 13:20 e final do dia umas 18:00 hrs .

03/05/2026 às 06:58

Olá, Marizete.
Sentimos muito por toda a situação relatada e pela forma como você se sentiu durante o atendimento. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, principalmente em um momento que deveria ser tranquilo e transparente como uma compra em loja.
Queremos tratar o seu caso com a devida atenção e responsabilidade. Por isso, no próximo dia útil, em nosso primeiro horário de atendimento, vamos apurar internamente junto à equipe da loja mencionada, incluindo a verificação das informações de venda e do atendimento prestado.
Nosso objetivo é entender exatamente o que ocorreu, inclusive em relação à divergência de valores e à conduta no atendimento, para que possamos te dar um retorno claro e buscar a melhor forma de resolução.
Assim que tivermos esse levantamento, entraremos em contato com você.
First Class

07/05/2026 às 14:56

Olá, boa tarde!

Tentamos contato via WhatsApp, telefone e e-mail, porém até o momento não tivemos retorno.

A senhora poderia, por gentileza, confirmar se os seus dados de contato estão corretos?

Continuamos à disposição para ajudá-la a resolver a situação da melhor forma possível.

SAC First Class