Conjunto de cama queen apresenta bolinhas na segunda lavagem, apesar da garantia da vendedora sobre a qualidade do material.

São Luís - MA
25/03/2026 às 20:52
Fiz uma compra de um conjunto de 1000 fios deluxe hotel e dois travesseiros toque de plumas, na loja first class do shopping São Luís dia 21/02, na cidade de São Luís/Ma e perguntei pra vendedora se não daria bolinha o kit de cama queen ,e ela garantiu que não. Na segunda lavagem ,parte do lençol elástico já está com monte bolinha e uma das fronhas tbm. Gostei muito dos travesseiros , mas Como que um produto de 349 reais na segunda lavagem já apresenta defeito na qualidade? Em anexo os vídeos e o comprovante de pix /pagamento da compra. Comprei com a vendedora SAmia, gostei muito do atendimento dela, mas a qualidade do material que não é barato, deixou a desejar. Gostaria de saber como vamos fazer com a troca. Primeira experiência na loja e me desapontei. Uma pena porque já estava de olho em outros produtos.
25/03/2026 às 21:33
Olá Andréia! Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar os detalhes conosco.
Vamos entrar em contato com a loja no primeiro horário útil para verificar o ocorrido e buscar resolver da melhor forma possível. Esse é um dos produtos que mais vendemos e, normalmente, não apresenta esse tipo de situação por isso, trata-se de um caso atípico que precisamos averiguar com atenção.
Fique tranquila que vamos acompanhar de perto até a resolução. Em breve retornamos com um posicionamento, ok?
Seguimos à disposição!
SAC First Class.
27/03/2026 às 15:43
Até o momento não entraram em contato. Entrei em contato com a loja física, pelo ***** e tbm não me deram retorno. Disseram que iam esperar o responsável chegar pra resolver, mas não me deram mais resposta.
27/03/2026 às 15:55
Boa tarde, Andreia!
Estamos aguardando o retorno da loja franqueada responsável pelo atendimento. Reforçamos que o seu caso não foi esquecido e está sendo acompanhado de perto por nossa equipe, com toda a atenção necessária.
Assim que tivermos um posicionamento da loja, entraremos em contato imediatamente para te atualizar.
Agradecemos pela sua paciência e seguimos à disposição.
SAC First Class
30/03/2026 às 14:55
EXISTE UM PRAZO PRA ISSO? Pós-venda de vcs é decepcionante. Aí passa a garantia da compra e o cliente fica assim mesmo.
31/03/2026 às 07:57
Bom dia, Andreia!
Após contato com a loja responsável, foi apresentada uma solução para o seu caso, a qual foi repassada à senhora no dia 30/03.
Sentimos muito pela experiência ocorrida, pois essa situação não reflete o padrão de qualidade dos nossos produtos e do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
SAC First Class
08/04/2026 às 18:13
Compareci a loja presencial e fui muito bem atendida com relação à troca do produto. O sac tbm deu assistência e por isso voltarei a fazer compras na loja.