Edredom com costura abrindo após pouco uso e sem lavagem

07/07/2026 às 22:25

No dia 18 de junho adquiri um edredom Push da First Class, na cor bege, pelo valor de R$ 279,00. A retirada do produto foi realizada no dia seguinte por não ter a cor na loja.

O edredom foi utilizado normalmente e nunca foi lavado. Em pouco tempo de uso, a costura começou a se abrir em diversos pontos, caracterizando um defeito de qualidade incompatível com um produto novo e dessa faixa de preço.

Não estou mais com a nota fiscal, porém possuo o comprovante da transação realizada no cartão de crédito, o que comprova a compra. Além disso, a empresa também pode localizar a venda pelo meu CPF ***** (*****) e pela data da compra.

Diante disso, solicito a troca do produto por outro em perfeitas condições ou outra solução prevista pelo Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um retorno para a resolução do problema de forma amigável.

08/07/2026 às 07:21

Olá, bom dia!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Para que possamos analisar o seu caso da melhor maneira possível, entraremos em contato para solicitar algumas informações complementares, como a loja em que o produto foi adquirido e outros dados que possam auxiliar na análise.

Assim que recebermos essas informações, daremos andamento ao seu atendimento com a maior agilidade possível.

Permanecemos à disposição.

SAC First Class

11/07/2026 às 13:26

Eu gostei muito da resolutiva do caso, consegui trocar por outro produto do mesmo modelo conforme eu gostaria.

A funcionária on-line e da loja a qual comprei, da Rua José Higino na Tijuca, foram muito solicitas e acolhedoras mediante a tratativa do problema.
Voltarei a fazer negócio sem dúvidas!
Obrigada