Recusa de troca pelo valor pago e mau atendimento na loja do Shopping Conjunto Nacional

Brasília - DF
21/04/2026 às 15:04
Meu nome é ***** e venho manifestar minha indignação com o atendimento recebido na unidade do Shopping Conjunto Nacional, em Brasília.
No dia 29/03, realizei a compra de um Cobre Leito pelo valor de R$ 179,90. Ao retornar à loja para realizar a troca do produto, com nota fiscal em mãos, fui surpreendida negativamente pela equipe de vendas. O produto em questão agora consta em promoção por R$ 129,90, e a loja se recusou a considerar o valor de R$ 179,90 que eu efetivamente paguei.
Além disso, desde chegue na loja não fui bem atendida, vendedora querendo me empurra qualquer coisa para fazer a troca.
Além da postura irredutível da loja, o atendimento foi insatisfatório e desrespeitoso com o meu direito de consumidora. É importante reforçar que, para fins de troca, deve prevalecer o valor registrado no cupom fiscal no ato da compra, independentemente de promoções posteriores. A loja não pode lucrar sobre a diferença de um valor que já foi devidamente pago.
22/04/2026 às 07:46
Olá, Maria Gabriela. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelo atendimento recebido na loja essa não é a postura que esperamos de nossas unidades.
Entraremos em contato com a senhora para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe First Class
30/04/2026 às 08:19
Entraram em contato e consegui realizar a troca do produto! agradeço.