Travesseiro diferente do mostruário

Manaus - AM

05/03/2025 às 19:08

Fui à loja First Class no Amazonas Shopping (Manaus) nesse domingo (02/03/25), com minha família, e comprei um conjunto com 2 travesseiros. Já havia comprado um conjunto igual no ano passado, mas gostaria de mais um, então comprei. Os do mostruário estavam em bom estado, com bastante enchimento, iguais aos que comprei anteriormente. No entanto, ao chegar em casa, abri o pacote (que estava lacrado a vácuo) e me surpreendi, não eram NADA parecidos com o que foi prometido. Travesseiros finíssimos, precisaria empilhar os dois para a grossura se assemelhar a um. Fui à loja a fim de saber o que poderia ser feito na terça-feira (04/03/25), e, ao chegar, já fui informada de que não era costumeiro fazerem troca de travesseiros, mas não me deram resposta concreta, visto que a gerente estava de folga. Hoje, recebi uma resposta, de que realmente não fariam a troca dos meus travesseiros. Porém, o caso se trata de produto que não corresponde, de forma alguma, com o que estava no mostruário, e, assim, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Por este motivo, abro essa reclamação.

Deixo, em anexo, fotos dos travesseiros que adquiri neste domingo e de um dos que comprei no kit ano passado.

06/03/2025 às 15:48

Boa tarde Natália, tudo bem?
Lamento pelo ocorrido, não é nem de perto o tipo de experiência que desejamos a nossos clientes.
Estou entrando em contato com a loja para verificar o ocorrido e em breve faço contato através do telefone cadastrado te passando a solução.
Desde já agradecemos sua preferência!
Att,
SAC First Class

11/03/2025 às 11:30

Fui prontamente atendida pela central da First Class. Já pude efetuar a troca do kit de travesseiros. Grata pela atenção e eficiência!