Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e Reembolso Não Realizado

Diadema - SP
16/07/2025 às 19:21
Ver todas Reclamaçõesentao essa empresa eu paguei um contrato pra ser agênciaa paguei 500 reais depois o agenciador Por nome ***** disse que eu iria participar de um desfile de modas so que eu teria que pagar uma taxa de 200 reais e nao teve roupa para o desfile nao teve nada ate agora eu quero so o meu dinheiro de volta e a pessoa nem me responde promeças de trabalho só que é tudo mentira
18/07/2025 às 11:13
Prezada, lamentamos sua insatisfação. Esclarecemos que o valor pago refere-se à taxa de agenciamento e à inscrição no desfile, conforme acordado em contrato. Não houve promessa de trabalho. Ressaltamos que a senhora compareceu à prova de roupas, mas não participou do desfile por decisão própria. A empresa cumpriu integralmente sua parte. Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
18/07/2025 às 12:01
nao teve prova de roupa pois nao teve istilista arrumaram umas roupas usadas de alguem por tanto devolver a taxa de pagamento eu tenho contrato e tenho comprovante nao tem niguem agenciando niguem é só enganação e um meio de ganhar dinheiro das pessoa
18/07/2025 às 12:01
22/07/2025 às 09:32
a resposta minha é que como eu nao participei de nada é faser a devolução da taxa e nao teve prova de roupa igual ele esta falando pois ele nao tinha roupa pras modelo se apresentarem ele pegou umas roupas usadas de alguem sem uma condição de uso é isso
23/07/2025 às 15:26
estou esperando a devolução das da taxas
05/08/2025 às 09:29
se nao devolver por aqui tem procom e foro tambem pra reclamar
13/08/2025 às 07:15
Porque continua fasendo as mesmas coisa com outras modelos eu vou continuar alertando que a Empresa nao cumpre com o que prometi agenciar tem contrato asinado se nao cumprir com o combinado cerá apresentado ao Fórum da cidade