Minha tentativa de contato com a Joma não foi respondida

First Sports

cidade: Petrolândia

O que aconteceu

A Joma é uma das marcas representadas pela First sports no Brasil. Minha tentativa de atendimento diretamente com a Joma não foi respondida. Comprei uma chuteira Joma Futebol Máxima Society pelo Mercado Livre e, apenas 4 dias após completar 90 dias da compra, a chuteira apresentou um rasgo/rompimento na região lateral.

O produto foi utilizado normalmente, sem qualquer mau uso, e considero muito curto o período de utilização para apresentar esse tipo de problema, principalmente por se tratar de uma chuteira de uma marca conhecida.

Entrei em contato diretamente com o SAC da Joma para solicitar uma avaliação e buscar uma solução para o problema, porém até o momento não obtive resposta.

Estou registrando esta reclamação para solicitar que a Joma avalie o produto e ofereça uma solução adequada para o caso, seja por reparo, substituição ou outra forma de atendimento.

Tenho fotos do defeito, comprovante/nota fiscal da compra e registros da tentativa de contato com a empresa, caso sejam necessários.

Aguardo um retorno da Joma e uma solução para o problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. First Sports respondeu

01/10/2026 às 15:53

Olá Eduardo, boa tarde!

Tudo bem?

Enviamos seu atendimento e lhe acionaremos pelo WHtas

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Não ganhei retorno sobre meu atendimento.