O que aconteceu
Gostaria de registrar minha total insatisfação com a Spalding e com a forma como meu pedido está sendo tratado.
Realizei o pedido #*****644-01 no dia 01/09 e paguei R$ 12,70 por uma modalidade de frete que prometia a entrega no mesmo dia. Essa condição foi determinante para a minha compra.
Meu filho estava aguardando a bola, pois já tínhamos um jogo de basquete marcado com amigos. A entrega simplesmente não aconteceu no prazo contratado e, ainda mais grave, não recebi qualquer aviso, justificativa ou posicionamento da empresa.
Tentei contato pelo WhatsApp e também não obtive nenhum retorno. Ou seja: a Spalding cobrou por um serviço que não prestou conforme anunciado e, quando procurei atendimento para entender o que havia acontecido, sequer fui respondido.
Diante da falta de entrega e de qualquer suporte, tive que sair e comprar outra bola em uma loja física para não frustrar ainda mais meu filho e não cancelar o compromisso que já estava marcado.
Quero deixar claro que a questão não se resume aos R$ 12,70 do frete. Trata-se de respeito ao consumidor e de responsabilidade com aquilo que a própria empresa oferece e cobra. Se vocês oferecem entrega no mesmo dia, o cliente tem o direito de confiar nessa informação para tomar sua decisão de compra.
É inadmissível que uma marca do porte e da tradição da Spalding proporcione uma experiência como essa: serviço pago e não cumprido, ausência de comunicação e falta de resposta no atendimento.
Espero um posicionamento efetivo da empresa, o reembolso do frete cobrado e uma solução para o meu pedido. Não considero aceitável simplesmente ficar sem resposta depois de toda essa situação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
First Sports respondeu
01/10/2026 às 11:42
Olá Carlos, bom dia!
Lhe acionamos pelo Whats.
Agradecemos