Serviço de revisão de IR e apurações de criptoativos entregue com erros e suporte ignorado

Teodoro Sampaio - SP
11/12/2025 às 14:47
Sou cliente desde julho de 2025. Contratei o serviço de revisão dos IR de 2024 e apoio completo para as apurações de 2025.
Durante a minha jornada tive inúmeros problemas com a equipe da Fiscal Cripto, o sistema é ruim, as orientações de como acessar/enviar as informações que ele precisão são péssimas e com tutoriais mal-feitos e desatualizados (se você é leigo no assunto criptomoedas vai sofrer muito), a coisa é tão ruim que tive que pedir mais de uma reunião para conseguir cumprir os ritos que eles impõem. A fiscal cripto me pediu prazo longo para entrega da apuração de 2024, prazo que aceitei e, advinha, o prazo foi expirado e tive que insistir para receber alguma entrega. E a entrega foi boa pelo menos? A entrega foi ainda pior que o relatado anteriormente, foi um desastre! A pessoa que me fez a reunião que pedi para explicar/tirar dúvidas sobre a entrega era um profissional que entendia menos que eu sobre tributação, simplesmente colocaram um estagiário aleatório sem nenhuma capacidade, nem de comunicação, ainda nessa reunião uma consultora entrou para apoiar e muito rapidamente identificamos erros básicos, tais como: erros de apuração graves, eles simplesmente - para ficar mais fácil pra eles em uma estratégia "vai que cola" - consideraram custos de aquisição em zero reais (hahaha é até engraçado, como alguém considera custos zero para aquisição de BTC? enfim), me ofereceram uma planilha ilegível/criptografada não sei, me pedindo que atualizassem a origem da movimentação, ou seja, me pediram pra inserir um informação em uma base completamente ilegível mas, ainda assim tentei, e enviei para eles a minha base pessoal de compra e venda que, obviamente, não foi aceita por um padrão sistêmico. Eis que hoje 11/dez/2025 estou ainda aguardando retorno/contato sobre minha apuração, e não pensem que já não tentei no chat e por e-mail, já insisti em todos os canais de atendimento e simplesmente estou sendo ignorado. Em mais de duas oportunidades em respostas registradas por e-mail e durante reunião eu ofereci a Fiscal Cripto um acordo, que simplesmente devolvessem meu dinheiro e estaria tudo certo, iria buscar oura empresa pra me ajudar e o assunto estaria resolvido, e não tive aceite nem resposta sobre o referido ponto (que continua aberto aliás). RESUMO PARA QUEM PRETENDE FAZER NEGÓCIO COM A FISCAL CRIPTO: CUIDADO! ESSA EMPRESA OU É DE [Editado pelo Reclame Aqui] (O QUE É UMA SUPOSIÇÃO E NÃO POSSO AFIRMAR EM DEFINITIVO ATÉ ENTÃO) OU É ABSOLUTAMENTE IMCOMPETENTE E IMCAPAZ DE ENTREGAREM O QUE PROMETEM! VOCES TERÃO MAIS DOR DE CABEÇA E TRABALHO COM TODOS OS INFINITOS PASSOS MAL ORIENTADOS QUE PEDEM DO QUE SE BUSCAREM OUTRAS MANEIRAS/EMPRESAS MAIS SÉRIAS E CAPACITADAS. Dito isso, vou aguardar retorno da Fiscal Cripto com boa fé de que podemos chegar a um acordo, para daí tomar as medidas cabíveis e buscar meus direitos caso não encontremos um caminho pacífico.
12/12/2025 às 12:54
Olá, Guilherme.
Agradecemos por compartilhar seu feedback e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Verificamos que nosso time de especialistas entrou em contato com você no dia 11/12 por meio de uma videochamada.
Durante essa reunião, explicamos que a apuração ainda não havia sido concluída devido à falta de algumas informações necessárias para o processamento, o que impossibilitava a finalização da entrega.
Na ocasião, detalhamos exatamente quais dados estavam pendentes e orientamos como coletá-los.
Reforçamos que a Fiscal Cripto permanece totalmente comprometida em oferecer um serviço de excelência, seguindo protocolos que asseguram qualidade, segurança e conformidade em todas as etapas do atendimento.
Esperamos que esta resposta contribua para esclarecer os pontos mencionados e reforçar a confiança no nosso serviço de apuração e suporte.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Fiscal Cripto