Pneu Pirelli com defeito e dificuldade na troca via Mercado Livre

Ilópolis - RS

02/09/2025 às 22:13

Comprei um pneu Pirelli MT 16 pelo mercado livre, sendo está uma loja oficial Pirelli conforme mostra no Mercado Livre. Ocorre que já no primeiro uso o pneu se deslocou do aro da moto saindo por inteiro da roda. Tenho fotos e vídeos que comprovam. Abri uma reclamação na plataforma solicitando uma troca e foi negada, orientando que procurasse um distribuidor autorizado para enviar o pneu pra garantia da pirelli. Distribuidor mais próximo está a 100km de onde resido, sem falar que trabalho e não consigo me deslocar. Expliquei mas ignoraram. Fica aqui minha indignação e a não recomendação dessa loja, haja visto que poderiam permitir a devolução e proceder com o acionamento da garantia junto a pirelli pois são revendedores oficiais segundo o mercado livre!

06/09/2025 às 12:06

Olá Cristhian.
Conforme contato por whatsapp ficou esclarecido o processo de garantia da Pirelli do Brasil. Entendemos que as circunstancias de uso de um pneu na trilha são diversas e a fábrica valoriza muito a opinião dos clientes.
Por isso reiteramos que ficamos a disposição para solicitarmos a coleta do pneu em sua residência e encaminhá-lo para análise por parte da fábrica, sem custo para você.
Tenha certeza que sua satisfação é muito importante pra nós.
Equipe Fisch Moto Center.