Churrasqueira Elétrica Cooktop Fischer Ranch com Pedras Vulcânicas 220V

Praia Grande - SP

28/07/2026 às 11:08

Adquiri uma Churrasqueira Elétrica Cooktop Fischer Ranch com Pedras Vulcânicas 220V e utilizei muito pouco, cerca de 4 a 5 vezes e está apresentando um problema, ao ligar o equipamento, ela desarma o apto. Conforme informado pela assistência técnica a resistência está em curto.
O que me causou muita indignação foi o produto com 4 a 5 vezes de utilização apresentar um defeito deste porte e a qualidade muito baixa, já que o investimento não foi pequeno.
Gostaria de um apoio da empresa Fisher pois a utilização foi pequena para apresentar este problema, apesar da garantia estar expirada.

Att, *****

30/07/2026 às 09:51

Olá, Sérgio! Tudo bem?

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade em lhe esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Sobre a situação que nos relatou, identificamos através da nota fiscal que a compra do produto foi realizada em 11/06/2025. Sendo assim, o equipamento encontra-se atualmente fora do prazo de garantia total da fábrica (3 meses legal + 9 meses contratual).

Para que o problema no funcionamento da churrasqueira seja analisado e resolvido de forma adequada e segura, orientamos que seja realizada uma avaliação técnica presencial. Indicamos a assistência autorizada credenciada em sua região:

Posto Autorizado:

Serv Abc Serviços e Comércio
Endereço: *****
Telefone / WhatsApp: (11) 99688-8306

Como o produto está fora do período de garantia, o atendimento será realizado mediante a emissão e aprovação prévia de orçamento de peças e mão de obra, os quais são negociados diretamente com o posto credenciado.

A empresa Irmãos Fischer permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Atendimento ao Consumidor Fischer

04/08/2026 às 13:07

Reitero que o problema apresentou alguns dias após a expiração de garantia com uma utilização muito baixa, cerca de 4 a 5 vezes, demonstrando a falta total de qualidade do produto, algo que é vendido por um valor considerado alto. Gostaria de uma extensão desta garantia para os devidos reparos.