Churrasqueira Fischer a gás ranch 5 - Assistência técnica péssima

Brasília - DF

12/09/2022 às 10:56

Aos cuidados de MARLEIDE
Bom dia,

Compartilho minha experiência desagradável com produto churrasqueira Fischer a gás ranch 5 espetos e a assistência técnica da Fischer Super Corrente (Brasília DF).
Relato que adquiri a referida churrasqueira no qual, após sua instalação, apresentava chamas extremamente altas exalando para parte externa da churrasqueira.
Foi feito contato com SAC da Fischer no dia 05.08, no qual fui orientado em procurar uma assistência técnica em minha região.
No mesmo dia, 05.08, realizei contato com a SUPER CORRENTE*******) no qual após informar que se tratava de garantia Fischer o atendimento mudou e falaram que somente poderiam me atender dia 17.08. Como não havia outra data, tive que aceitar.
No dia 17.08, compareceu um técnico no qual constatou que o produto encontrava-se com anomalia. Esse informou que iria fazer o pedido de 03 peças (queimador, regulador e uma terceira que não me recordo do nome). Fui orientado que deveria aguardar a chegada das peças.
No dia 30.08, retornou dois técnicos para realizarem as referidas substituições. As peças foram substituídas, entretendo, o problema persistiu. Nessa oportunidade, o técnico informou que iria reportar o defeito para fábrica e aguardaria por uma solução do fabricante. Novamente deveria aguardar.
Sem resposta, no dia 02.09, fiz contato com SAC da Fischer e fui atendido por MARLEIDE. Ela pegou meu número e ficou de buscar informações sobre o andamento da situação.
No dia 06.09, em novo contato com SAC da Fischer, MARLEIDE informou que: O técnico da Super Corrente (Brasília DF), Marcelo, solicitou outra peça, no qual deveria aguardar.
Hoje, dia 12.09, liguei na assistência Super Corrente (Brasília DF) para obter informações sobre o andamento da minha demanda e fui atendido pela pessoa de BERENICE, tal pessoa de forma grossa, ríspida e irônica informou que eu deveria aguardar que quando chegasse a tal peça entrariam em contato. Perguntei se havia previsão, pois já há mais de 30 dias contados do meu primeiro contato, essa não informou nenhuma previsão e novamente informou você tem que aguardar. Perguntei qual seria a peça, tendo ela relatado (queimador, regulador e uma terceira que não me recordo do nome), questionei que essas peças já foram trocadas. Não satisfeito, perguntei qual teria sido a solução dada pela fábrica já que o técnico em sua última visita não informou qual seria a solução. De forma irônica, BERENICE respondeu: Um técnico vai na sua casa mexe no equipamento e não te fala nada..tá bom? Se quiser falar com técnico que ligue depois.
Encontro-me com minha churrasqueira ainda sem uso devido ao problema apresentado. Saliento que o atendimento prestado por tal assistência técnica é de péssimo padrão, pois seus técnico apresentaram sem identificação ou uniforme e com trajes, que acredito não serem apropriados, ex.: chinelo e ao final do atendimento não me entregaram nenhuma ordem de serviço ou qualquer documento na prestação do serviço. O atendimento telefônico, como já mencionado, péssimo. Não busco por favores, busco pelo reparo do equipamento que nunca foi usado devido ao problema até o presente momento sem solução.
Saliento que MARLEIDE foi a pessoa que melhor me atendeu até o momento, deixando aqui meu elogio.
Por derradeiro, meu primeiro contato com a solicitação do reparo se deu no dia 05.08.******* (38 dias) com a visita do técnico somente no dia 17.08.******* e hoje, dia 12.09.******* (26 dias) encontro-me sem solução e SEM INFORMAÇÃO NENHUMA SOBRE QUANDO E, SE, REALIZARAM O REPARO. Ou seja, eminente descumprimento do art.18 do CDC.
Manifesto ainda que diante do atendimento péssimo da senhora BERENICE irei encaminhar meu relato ao RECLAME AQUI.

14/09/2022 às 14:20

Bom dia!

Um de nossos atendentes já lhe contatou de forma a acompanhar seu caso e lhe propiciar uma solução.

Irmãos Fischer S/A Ind e Com
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
******* ******* ******* / ******* 47 *******

14/09/2022 às 18:13

Recebi o contato da empresa Fischer informando que iram substituir o equipamento defeituoso por outro novo. Sigo aguardando ansioso pela chegada do mesmo.

Agradeço a Fischer pela rápida solução e em especial a colaboradora MARLEIDE que se mostrou desde o início disposta em resolver o problema.