Cooktop com peça faltante (espalhador da boca tripla chama)

Jaraguá do Sul - SC

27/05/2026 às 17:32

Fiz uma compra na Amazon de um Cooktop gás 4 bocas tripla chama, Infinity, mesa vidro preto, bivolt, 26297.57076 cfme em 15.05.26 cfme Nota Fiscal *****.
Acontece que veio sem o espalhador da boca tripla chama, conforme foto anexada. Preciso urgente dessa reposição ou autorização para retirar na Assistência Técnica em Jaraguá do Sul SC, o de resido. Estou sem poder usá-lo. A foto ilustra bem a peça faltante. Aguardo retorno.

28/05/2026 às 08:41

Olá Luiz, tudo bem? Esperamos que sim!

Conforme nosso recente contato, apresentamos uma proposta de solução para o envio da peça faltante (espalhador da boca tripla chama) do seu cooktop, e ficamos satisfeitos em receber sua aceitação.

Lamentamos o ocorrido com o recebimento do produto incompleto. Informamos que estaremos acompanhando de perto todo o processo até a conclusão do atendimento, para garantir que tudo ocorra conforme o esperado.

Gostaríamos também de solicitar, gentilmente, sua avaliação sobre o atendimento prestado por meio do site Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e garantir a sua satisfação.

Desde já, agradecemos pelo tempo dispensado e pela compreensão.

Conte sempre conosco!

Atendimento ao Consumidor Fischer
0800 729 3535

29/05/2026 às 11:22

Reclamação feita, em im dia e o contato sa empresa e solução veio já no dia seguinte. Muito sati

29/05/2026 às 11:33

Agradecemos sinceramente pela sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas. Seu feedback é extremamente importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo um atendimento cada vez melhor.

Fischer 60 anos, mais nova a cada geração!