Cooktop Fischer com vidro estourado após 15 dias de uso, causando susto e preocupação com segurança.

Fortaleza - CE
21/07/2026 às 21:08
Comprei um Cooktop 5 bocas Platinum da Fischer dia 17 de junho, instalei ele dia 2 de julho e hoje dia 21 de julho, ao tentar preparar o jantar. O vidro [Editado pelo Reclame Aqui]. Felizmente não tivemos ninguém ferido com o fato, pois pedaços de vidro ficaram espalhados pela cozinha. O susto foi grande, pois tinha visto algo parecido. Estou decepcionado com o produto, pois tive recomendações a respeito da marca, mas em 15 dias de uso o produto quebrar da forma como ocorreu, não consigo acreditar. Produto caro, bancada nova, não houve nenhum impacto para quebrar o vidro. E agora a preocupação, comprar outro de marca diferente ou tentar a garantia junto só fabricante? Caso o fabricante troque, eu não sei se irá ocorrer novamente e colocar em perigo pessoas da família, se comprar outro produto de outra marca. E o prejuízo? Sinceramente estou triste com a situação e pior, com medo que ocorra novamente com essa marca.