Cooktop portatil faltando borrachinha dos pes.

Jaú - SP
23/07/2024 às 15:53
ID: 193607121
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, ontem recebi meu cooktop portátil de indução de 1 boca, e está faltando duas borrachas em dois pes, pesquisei sobre se mais pessoas tiveram esse problema, e no YouTube achei duas umboxing de duas pessoas diferentes , de um faltou 2 e do outro 3, paguei *******,00 pacelado, pra mim que sou pobre é muito dinheiro e ainda acontece isso? Por favor quero uma solução pra isso. Obrigado estou no aguardo.
23/07/2024 às 16:30
Olá Gislaine, tudo bem? Esperamos que sim!
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Conforme nosso recente contato, passamos a orientação referente às borrachinhas que acompanham o produto.
Ficaria muito feliz em receber a sua avaliação a respeito do meu atendimento, junto ao site Reclame Aqui. Desde já agradeço!
Conte com a gente, a equipe Fischer está sempre disposta a lhe auxiliar.
Atendimento ao Consumidor Fischer
******* ******* *******
24/07/2024 às 11:34
Muito rápido a resposta e esclareceu minhas dúvidas .

24/07/2024 às 11:42
Muito obrigado por sua avaliação e feedback positivo! Ficamos extremamente felizes em saber que sua experiência com a Fischer foi excelente e que conseguimos atender às suas expectativas.
Nosso compromisso é sempre proporcionar produtos e serviços de alta qualidade, e saber que atingimos esse objetivo com você nos motiva a continuar melhorando e inovando.
Fischer Quem Tem, Faz Bem!