03/07/2026 às 19:50

Comprei uma secadora de roupa na Inpower (MG). Foi entregue dia 25/06/26. Após alguns dias ela foi instalada.
Hoje foi ligada pela terceira vez. Aconteceu que foi Colorado para o modo leve/normal para secar algumas roupa. Começamos a senator um cheiro normal, era a secadora que não desligou após mais de uma hora que seria o normal. O timer estava no mesmo lugar que foi colocado. Impossível um produto com menos de um mês presenter defeito.

07/07/2026 às 10:49

Olá Manoel, tudo bem? Esperamos que sim!

Apresentamos uma proposta de solução para você e tivemos a sua aceitação! Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão. Protocolo *****.

Qualquer dúvida conte com a gente aqui! É só enviar uma mensagem que responderemos.

A Fischer quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!

Atendimento ao Consumidor Fischer

07/07/2026 às 14:15

Fui muito bem atendido e fizeram de tudo para resolver o problema.

07/07/2026 às 14:22

Agradecemos sinceramente pela sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas. Seu feedback é extremamente importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo um atendimento cada vez melhor.

Fischer 60 anos, mais nova a cada geração!