Boa Vista - RR

26/11/2024 às 15:50

ID: 202944077

Comprei um Cooktop da marca Fischer, após um mês de uso o acendedor apresentou defeito, se o fogão estiver ligado na tomada ele dispara os choques 24h, estou usando ele desligado e acendo com isqueiro. Quero resolver essa situação, pq não dá pra ficar com um fogão que ao ligar na tomada dispara choque o tempo todo.

05/12/2024 às 16:16

Olá Anderson, tudo bem? Esperamos que sim!

Aproveitamos este canal para reforçar nossa total disponibilidade em esclarecer quaisquer dúvidas sobre nossos produtos e serviços.

O disparo automático pode ser causado pelo excesso de água durante a limpeza do produto ou por algum líquido derramado sobre a mesa, resultando em umidade interna no cooktop. Nesse caso, a recomendação é deixar o produto desligado da tomada por no mínimo 5 dias, utilizando fósforo ou isqueiro para acender o fogo. A autorizada visitou o local, avaliou o produto e não identificou nenhum defeito. A ordem de serviço registrada foi *******.

Esclarecemos que o produto está funcionando dentro dos padrões normais e não apresenta defeito de fabricação ou qualquer vício que comprometa sua qualidade ou funcionamento, conforme verificado pela autorizada.

A Fischer continua à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Atendimento ao Consumidor Fischer
******* ******* *******

05/12/2024 às 16:20

O técnico credenciado veio e explicou o porquê do ocorrido, agradeço a marca pelo compromisso em resolver o problema.