Demora na entrega e falta de emissão de nota fiscal de Fogão Fischer

Mauá - SP

23/03/2026 às 15:00

Venho através desse demonstrar meu total descontentamento com a empresa Fischer. Fiz a compra do Fogão de Piso a Gás Fischer 5 bocas Fit Line Trempe Iron no dia 12/03/2026 e paguei pelo fogão, na esperança que eles fossem corretos e não estão sendo, até o momento 23/03/2026, não recebi meu fogão, não foi emitido nota fiscal do meu produto e simplesmente nao sei quando vou receber pelo item que comprei.
No dia 16/03 fiz contato pela central de atendimento, fui atendido pela Juliana, expliquei a situação, ela me disse que o produto seria despachado no mesmo dia, que a nota fiscal seria emitida e enviada no meu e-mail cadastrado, me deu até o link de rastreamento. Só que não foi despachado e nem a nota foi emitida.
No dia 17/03 entrei novamente em contato na central de atendimento o quem me atendeu dessa vez foi o João Vitor, expliquei a situação novamente, passei o numero do pedido, ele pediu um momento e na sequencia quem assumiu meu atendimento foi *****, ela me disse que o fogão que comprei era um lançamento, que a produção do item estava sendo finalizada e que ficaram sabendo somente quando o setor de despacho foi acionado e lá no setor foi constatado que havia falta do item e um atraso por falta de materia prima, o ponto é, porque fazeram o anuncio de um item sendo que nao havia em estoque? Qual prazo para eu receber meu item? Já paguei pelo produto e não recebi até o momento e nem sei quando vou receber.

01/04/2026 às 11:53

Olá Angelo, tudo bem? Esperamos que sim!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos perfeitamente a sua insatisfação diante da situação relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de informar que o seu produto já foi enviado, e nossa equipe está acompanhando de perto todo o processo logístico para garantir que a entrega ocorra dentro do esperado e o mais breve possível.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em acompanhar seu caso até a finalização da entrega.

Atendimento ao Consumidor Fischer
0800 729 3535

09/04/2026 às 17:40

A Fischer acompanhou meu caso até o produto ser entregue na minha residência.