Fogão com defeito em uma das bocas e dificuldade de contato com a assistência técnica

Jaraguá do Sul - SC
22/05/2026 às 13:10
Olá, comprei um fogão em uma loja e demorei 6 meses para instalar, porém agora quando comecei a utilizar uma das bocas (chama rápida) não funciona. Ela sai cheiro de gás e o acendimento tem faísca, porém não liga usando o botão do fogão. As demais funcionam normalmente. Tentei contato via whatsapp, mas não tenho resposta para falar com atendente, tentei enviar e-mail para o Sac mas o e-mail retornou com problema na entrega para o destinatário e o 0800 ninguém atende. A loja que comprei me informou que eu tinha 1 ano de garantia do fornecedor, mas não consigo falar com a empresa para solicitar assistência técnica.
02/06/2026 às 07:52
Olá Vanessa, tudo bem? Esperamos que sim!
Confirmamos que foi concluído o atendimento referente ao seu produto, conforme orientado para acionamento da garantia.
Esclarecemos ainda que uma de nossas atendentes realizou retorno ao seu contato dentro do prazo de atendimento do nosso SAC, prestando as orientações necessárias para o prosseguimento do atendimento e solicitação da assistência técnica.
Desta forma, finalizamos o nosso acompanhamento.
Reiteramos que a nossa proposta de solução envolvendo o seu produto foi atendida dentro dos prazos previstos no Código de Defesa do Consumidor e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.
Atendimento ao Consumidor Fischer
0800 729 3535