Fogão de Indução Fischer com defeito após menos de 3 anos de uso, apresentando mau funcionamento em uma única boca simultânea.

Resende - RJ
17/05/2026 às 19:43
Meu fogão de indução já está estragando, só funciona uma boca simultânea, não indico pra ninguém. Com menos de 3 anos de uso, do meu tio aconteceu o mesmo.
Não recomendo a compra do fogão por indução da Fischer.
18/05/2026 às 10:40
Olá Vinicius, tudo bem? Esperamos que sim!
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de lhe esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Sobre a situação que nos relatou, reforçamos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo de garantia total, ou seja 3 meses legal e dos 9 meses contratual.
Sugerimos que seja realizado uma avaliação técnica com um de nossos Postos Autorizados, para que a situação relatada seja analisada e resolvida, mediante sua aprovação de orçamento, visto que trata de um produto fora do período de garantia da fábrica.
Consulte a lista de nossos postos autorizados em nosso site, através do link: https://www.fischer.com.br/assistencia-tecnica/
A empresa Fischer permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Atendimento ao Consumidor Fischer
0800 729 3535
18/05/2026 às 12:31
Bom dia!
Tudo bem que está fora da garantia, mas o produto sempre foi usado segundo as especificações e bem conservado.
Quero uma solução a respeito do produto de vocês que investi confiei e comprei.
Vou as redes sociais mostrar o problema e se necessário ao juizado de pequenas causas.