Fogão de Indução Fischer com Vidro Trincado Após 4 Meses de Uso, Empresa Recusa Cobertura da Garantia e Cobra R$ 2000,00 pelo Reparo

Sumaré - SP

06/04/2026 às 10:51

Boa tarde comprei um fogão de indução fischer,porém sempre tenho essa marca na minha pq nunca tive problema com ela,mais depois de comprei de fogão de mesa veio a dor de cabeça comprei 10/11/2025,no dia 05/03/2026 estava na cozinha escutei um estrago trinco o vidro do meu fogão sem ninguém estar usando,no dia seguinte mandei msg pra fischer no dia 06/03 a resposta só veio no dia 13 da parte dele achei um descaso total com o consumidor, queria o telefone de uma autorizada próximo a minha casa pra chamar teve essa demora toda,enfim consegui falar com a autorizada praticamente uns 40km de distância da minha casa mais td bem,mandei td que pediram 04 meses de uso o fogão falaram que a garantia não cobre,pague 2000 mil no fogão novo ,não foi mostruário que se funcionasse 04 meses eu não teria o direito de reclamar,isso pode ter sido um choque término e aí, eu então fico prejuízo isso mesmo, uma empresa que pensei que fosse idônea,mais trata os consumidor como um [Editado pelo Reclame Aqui]

08/04/2026 às 11:29

Olá Kelly, tudo bem? Esperamos que sim!

Lamentamos pelo transtorno relatado.

Informamos que uma de nossas atendentes realizou o retorno do seu contato com as devidas orientações e indicações de assistências técnicas autorizadas para atendimento da sua região.

Conforme o Termo de Garantia, o Fogão Cooktop Fischer é garantido contra defeitos e vícios de fabricação por um prazo de 12 (doze) meses a partir da data de emissão da Nota Fiscal, sendo:

• 03 (três) meses de garantia legal;
• 09 (nove) meses de garantia contratual.

É importante destacar que a garantia contratual é uma liberalidade do fabricante, na qual seu produto se enquadra, e não cobre determinados itens, como a mesa de vidro vitrocerâmica, tira de espuma para vedação e peças sujeitas ao desgaste natural.

Dessa forma, orientamos que seja realizada uma avaliação técnica com um de nossos Postos Autorizados, para que a situação relatada seja devidamente analisada,  mediante sua aprovação de orçamento.

Você pode consultar a lista de assistências autorizadas através do link: https://www.fischer.com.br/assistencia-tecnica/
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atendimento ao Consumidor Fischer
0800 729 3535

08/04/2026 às 11:39

Sinto muito em dizer que vcs não se importa com os seus clientes,comprei um aparelho que pague 2000 mil,pra durabilidade dele se de quase 04 meses,estou muito decepcionada com o posicionamento de vcs,tenho outro aparelho na minha casa com a marca de de vcs,mais jamais compraria outro foi um descaso total da parte de vcs desde do atendimento pelo WhatsApp, demoraram quase uma semana pra responder a minha msg,uma empresa indone não agiria dessa forma,e como ter choque terminico em mesa de vidro,ou vc já fazem isso mesmo pra depois 04 meses jogar fora e comprar outro péssima qualidade o produto de vcs é atendimento constrangedor pelo canal de vcs

08/04/2026 às 11:43

Atendimento péssimo e produto de má qualidade o importante pra eles é vender,esquecem que precisa ter qualidade e comprometimento com o consumidor