Fogão de vidro estilhaçado após uso com duas panelas

Itatiaiuçu - MG

14/07/2026 às 12:31

Compramos o fogão dos sonhos da minha esposa, porém esquecemos de ler um detalhe, o sonho dela não pode ser usado é um fogão bonito para enfeite, pois hoje com duas panelas no fogão ele simplesmente estourou, estilhaçado toda a bancada de vidro.

20/07/2026 às 15:32

Olá, Ronnis! Tudo bem? Esperamos que sim.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Compreendemos o impacto e a preocupação gerados por uma situação como a relatada.

Conforme nosso contato, apresentamos uma proposta de solução para o seu caso, a qual foi aceita por você. Protocolo: *****.

Esclarecemos que, de acordo com a política de garantia da Fischer, a mesa de vidro do cooktop possui cobertura de garantia pelos 3 (três) primeiros meses contados a partir da emissão da nota fiscal. Como o produto foi adquirido no mês de novembro, esse prazo já havia sido encerrado.

Entretanto, buscando demonstrar nosso compromisso com a satisfação de nossos consumidores e prezando pelo bom relacionamento construído com nossos clientes, realizamos o envio de uma nova mesa de vidro em caráter de cortesia, diretamente para o endereço informado.

Reforçamos que permanecemos acompanhando o caso e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Atendimento ao Consumidor Fischer
0800 747 3535

20/07/2026 às 15:34

A empresa trouxe uma solução, porém vamos ter despesa para substituição da peça, segundo a empresa a garantia é de 3 meses apenas.