Forno Elétrico Danificado Durante o Transporte e Atraso na Entrega - Pedido *****

São Gonçalo - RJ
16/03/2026 às 19:13
Pedido ***** de 02/03/2026 pago antecipadamente por PIX referente ao produto Forno Elétrico de Embutir Fischer Infinity 78 litros com Grill Voltagem 127V cód: 40370-127V-[40370-110033], cuja previsão de entregue expirou em 12/03/2026. Recebido status de: carga foi parcialmente danificado durante o fluxo postal na transportadora. não será possivel fazer a entrega total, Averiguar fallha na entrega. Método de envio: Jamef Standard. Juliana: Portanto, gostaríamos de saber se o senhor aceita reposição, ou seja, um novo produto será despachado de fábrica sem nenhum custo adicional do senhor, nova previsão de entrega: Juliana: A previsão de entrega é em até 16/03, não cumprida. nf ***** *****, CPF *****. [14:07, 16/03/2026] Fischer: Juliana: Orientamos que não entre em contato com as transportadoras. Nossa logística trata diretamente com os representantes responsáveis por cada região, e caso ligue, pode ser atendido por algum colaborador que não esteja apto a repassar informações concretas. [14:07, 16/03/2026] Fischer: Juliana: A própria transportadora lhe acionará. Sem contato até o presente momento!!! Solicito reparação urgente do meu caso.
24/03/2026 às 15:26
Olá, Maycon, tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos o ocorrido e compreendemos o quanto essa situação é frustrante.
Estamos comprometidos em garantir que sua próxima experiência seja positiva e que você receba um produto que atenda plenamente às suas expectativas.
Entendemos a importância de receber o produto em perfeito estado e, como nossas transportadoras são terceirizadas, o feedback dos nossos clientes é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Sua satisfação é muito importante para nós, e faremos o possível para que situações como essa não voltem a ocorrer. Informamos que um novo produto foi enviado por meio da NF nº 1768000.
Caso precise de qualquer assistência adicional, não hesite em entrar em contato.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolver a situação.
Atendimento ao Consumidor Fischer
0800 729 3535