Forno elétrico pegou fogo no primeiro uso e micro-ondas chegou avariado, empresa se nega a trocar ou devolver.

Lagoa Vermelha - RS

28/05/2026 às 17:22

Fiz a compra online no site de dois itens, um micro-ondas de embutir e um forno elétrico de embutir, recebi os produtos no dia 22/05/*******, no dia 23/05/******* contatei o profissional para fazer a instalação dos produtos, no momento que fomos abrir a embalagem constatamos que o micro-ondas veio avariado, de exato mandei 7m email informando do ocorrido, e foi acordado que seria enviado a peça para reposição, pois se tratava de um acabamento que não interferia no uso do produto, até então ok, porém ontem fomos utilizar pela primeira vez o forno elétrico, e em menos de 5 minutos ligado ele simplesmente pegou fogo na resistência! Se não tivesse percebido logo certamente iria incendiar o móvel da cozinha, hoje entrei em contato com o serviço de atendimento e me foi informado que não tenho direito a troca ou devolução, pois o produto foi instalado, porém os produtos são de embutir, nao tem como utilizar sem fazer a devida instalação dos mesmos, em contato com Waleska do SAC ela simplesmente me negou o direito de troca ou devolução do produto, lembrando que ocorreu a 5 dias após o recebimento dos produtos, única opção que me ofertaram é levar o produto para uma assistência técnica local fazer o reparo.
Além do problema para demorada para conserto eu pergunto; como ficarei tranquilo vendo o mesmo produto que quase colocou fogo na minha casa sendo utilizado novamente ? Eu mesmo presenciei o curto que deu e cheguei a queimar dedos, se não agisse rápido o pior iria acontecer.
É de costume pegar fogo num produto no primeiro uso ?
Uma marca tão renomada virando as costas assim para o direito do consumidor que só esta querendo utilizar o produto que adquiriu. Exigo uma solução, não quero ficar com o mesmo produto que entrou em curto.