Fuga de gás em fogão Fischer com risco de incêndio e à vida, necessita de solução urgente.

Serra - ES
26/08/2026 às 15:57
Fiz uma compra de um fogão da Fischer e ele está vazando gás por dentro eu não tenho outro pra usar e eu realmente estou muito preocupada porque eu entrei em contato com eles eles me passaram o número da autorizada aqui do meu da minha cidade eu entrei em contato com a autorizada me atenderam bem porém não me trouxeram técnico no mesmo dia e o meu problema de vazamento de gás já deu fogo entre a bancada e o fogão então assim é um caso de urgência extrema porque está colocando até a minha vida em risco preciso cozinhar nele mas eu sei que eu estou correndo risco o que fazer preciso de uma resposta urgente se for demorar precisa me mandar outro fogão pra eu ficar usando porque eu não posso ficar do jeito que estou correndo risco
28/08/2026 às 09:42
Olá Daliene, tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos sinceramente toda a preocupação e o transtorno relatados. Sabemos que uma situação envolvendo vazamento de gás gera muita apreensão, especialmente diante do risco mencionado, e reforçamos que a segurança de nossos consumidores é uma prioridade para a Fischer.
Entramos em contato com você para acompanhar o caso e fomos informados de que o técnico esteve no local e realizou o atendimento, solucionando o problema apresentado, deixando o produto apto para uso.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e esperamos que, a partir de agora, você possa utilizar seu produto com tranquilidade e segurança.
Agora que seu atendimento foi concluído, se possível, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais a experiência de nossos consumidores.
A Fischer permanece à disposição para o que precisar. Conte sempre conosco!
Atendimento ao Consumidor Fischer.
0800 729 3535
28/08/2026 às 10:21
Eles me atenderam graças a Deus foi rápido e por hora está resolvido o problema tomara que não venha dar mais que é o segundo fogão que eu compro da fish eu tenho forno eu gosto dos produtos deles e eu espero realmente que não venha dar problema mais