Vazamento de Gás em Forno e Cooktop Fischer - Demora na Assistência Técnica e Risco à Segurança Familiar

Paulínia - SP

21/06/2026 às 17:39

ID: 251970981

Tenho um forno e um cooktop da Fischer, nos quais ainda estão na garantia. Um dos dois está com vazamento de gás, porém não consigo identificar qual deles. O que eu tenho certeza é que não são as mangueiras e nem as conexões, pois já foram testadas.
Com tal vazamento, fiz contato com a assistência MMX no dia 22/05, na qual me pediu algumas informações para realizarem a visita em casa. Enviei as informações, porém a assistência não me respondeu, mesmo com inúmeras tentativas. Entrei em contato diretamente com o SAC da Fischer no dia 12/06, na qual me recomendou outra assistência, a Fidelis. Enviei todas as informações e no final me avisaram que não atendem a minha cidade. Após, tentei novo contato na MMX, sem sucesso.
Liguei na Fischer no dia 19/06, e os mesmos acionaram a MMX na qual informaram que iriam me retornar até o dia 20/06, novamente sem sucesso.

Sendo assim, estou com um vazamento de gás há um mês em casa, sem solução, uma vez que não consigo a visita da assistência técnica.
Lembrando que tal vazamento coloca em risco toda as pessoas da minha família e é algo grave que precisa ser resolvido com urgência.