Guarujá - SP

15/01/2025 às 19:36

ID: 207354575

Na data de hoje fui fazer minha compra para utilizar o meu crédito de uma peça que precisei devolver por não ter servido. Me deparei com os meus créditos expeirados!!
Não fui avisada da data de validade. Um absurdo, a loja recebe meu pagamento de um produto, faço a devolução, demora um tempão pra me dar um retorno e nem se quer me avisa de prazo, fica com o meu dinheiro e com o meu produto.
Quero uma solução!! Isso é um absurdo!!

20/01/2025 às 19:18

Olá, boa noite!
Identifiquei a sua compra em nosso site, e realmente vi que os seus créditos de devolução se expiraram no dia 11/01.

Gostaria de saber se primeiramente você entrou em contato com algum dos nossos canais de atendimento e não foi respondida? Nós somos super abertos e compreensíveis. Sempre iremos resolver e te ajudar da melhor maneira possível, para que você não saia no prejuízo.

21/01/2025 às 14:06

Boa tarde. Não entrei entrei em contato em outros meios, porque já tive uma demora pra liberar os créditos, sobre a devolução eu cheguei entrar em contato, e a informação era que eu teria 90 dias para uso desses créditos. o que não ocorreu. Eu postei a devolução no dia 28/11, contando da data que vocês receberam, eu ainda estou no prazo de 90 dias, certo?!

24/01/2025 às 04:27

Gostaria de saber como será resolvido o meu problema?!

24/01/2025 às 04:27

Gostaria de saber como será resolvido o meu problema?!

24/01/2025 às 09:32

Olá Shirley, bom dia! Na data em que te respondi, já liberei os seus créditos novamente, com prazo de 90 dias.

Sobre demora para a liberação, verifiquei aqui, e não teve... a sua devolução chegou para nós no dia 11/12, e nesse mesmo dia os créditos já estavam disponíveis em sua conta.

Peço por gentileza, que confira na sua conta se consegue visualizar seus créditos! O prazo para utilização, é até 11/04/*******.

Qualquer dúvida seguimos a disposição!

11/02/2025 às 18:34

A Físico, prontamente atendeu a minha ******* a mesma.