O que aconteceu
Recentemente fiz dois cursos PAGOS, duas imersões, qual prometiam conteúdos muito bons, eram professores muito bons. Porém invés de uma aula entregaram em uma sobre fisioterapia domiciliar mais da metade do período de um dia e meio de curso a venda de uma pós graduação do grupo que estava estreando. Pouco proveitoso foi. Ao receber o certificado, o certificado vem sem qualquer tipo de validação, nos dias de hoje um certificado sem uma assinatura digital, sem uma validação eletrônica é um certificado sem validade. Entrei em contato com a empresa e me responderam que nenhum momento falaram que viriam com autenticidade. Como assim ? Vendem cursos com certificados não validos ? Fazem certificados por fazer ? Questionei novamente, disse estava em anuncios que tinha certificado e se vendem com certificado o minimo que se espera é que seja valido, e que sem nenhuma assinatura digital, sem autenticação ele não é valido, que desejava resolvessem ou que e devolvessem meu dinheiro já que aula mesmo foi para venda da pós e para venda de um curso nem deveriam estar cobrando.Final de semana seguinte fui fazer outra imersão sobre ventilação mecânica da mesma empresa, com outro grupo de professores, e surgiu a mesma coisa, uma aula para venda de pós graduação. É absurdo que fazem uma aula paga para venda de uma pós. Eu não tinha interesse na pós tinha interesse na aula. Mais tudo bem essa foi tempo menor de vendas. Mais questão é novamente chega certificado sem validação alguma. E nada de resposta da minha reclamação.Tomem providencias, uma empresa desse tamanho, professores tão atualizados, deveriam saber certificados sem autenticação não tem validade.