O que aconteceu
A quase 1 ano as minhas 2 cachorrinhas com problemas na coluna cervical e pós cirurgia do ligamento do joelho e outros... estão fazendo tratamento na rede da fisiocare unidade de Osasco na ***** - Parque Continental, onde a Micheli que é uma das donas da clinica fazia as sessoes de fisioterapia e acunpuntura e durante o atendimento nós conversávamos sobre varios assuntos e um deles eu comentava sobre as outras clinicas que as minhas filhas fizeram o tratamento anteriormente, eu comentava sem nenhuma maldade ou comparando com o atendimento da clinica mas a Michele levou para outro lado e achou que eu estava comparando o atendimento dela com as outras clinicas que eu ia e ficou ofendida e reclamava para a sua sócia a Pamela que é a outra dona onde se criou toda uma situação desnecessaria como se eu estivesse insatisfeita com o atendimento da Michele e a Pamela e eu conversamos ontem a respeito e ela me falou das reclamações da Michele dizendo que eu fazia comparações do atendimento dela com as outras clinicas que eu ia antes, que não é verdade eu simplesmente comentava sem nenhuma maldade e nao estava comparando se uma era melhor ou pior que a outra. Enfim nesta conversa com a Pamela dessa reclamação da Micheli, que não faz nenhum sentido ela poderia ter conversado comigo e tínhamos exclarecido o mau entendido onde ela fez uma interpretação totalmente equivocada. Outra coisa que a Pamela comentou comigo e brava como se eu tivesse cometido um [Editado pelo Reclame Aqui] horrível foi que eu comentei com um cliente sobre o plano da Petlove que ele pagaria mais barato nas sessoes da fisio do que o valor que ele pagava no particular onde ele comentou que o cao dele que era idoso e nao estava tendo nenhuma melhora e que estava muito pesado o valor e que ele iria parar o tratamento do seu cao e eu fiquei com pena do cao e falei para ele fazer a Petlove e a Pamela ficou brava e falou comigo de uma forma muito agressiva e eu não vejo nenhum problema do cliente fazer a petlove uma vez que a clinica tambem atende pela petlove mas parece que ela prefere o lucro do atendimento particular e nao se importa nem um pouco com o bem estar do animal e com o tutor que comentou comigo que o valor do tratamento no particular estava muito pesado p/ele. Enfim devido a interpretação totalmente equivocada da Michele e da Pamela elas criaram toda uma situação e criaram uma narrativa como se eu estivesse insatisfeita com o atendimento que era para eu procurar outra clinica, me tratando de uma forma desrespeitosa e grossa e sem se importar em nenhum momento com o bem estar das minhas cachorrinhas que deveria ser o foco da clinica e cancelou o tratamento das minhas 2 filhas. Achei um absurdo e uma falta de profissionalismo onde a Pamela acha que nao precisa de nenhum cliente e pode descartar o cliente como se fosse nada (mau sabe ela que esta atitude é o caminho certo para o fracasso e a falência da sua clinica) onde os clientes falam um para o outro como a clinica trata mau os seus clientes, é só o cliente reclamar, perguntar sobre alguma coisa da clinica que ela não aceita ser contrariada e não aceita críticas construtivas e com o seu jeito ríspido e de cara fechada, que nao tem o menor preparo ou estrutura para lidar com os seus clientes e fala para o seu cliente que se não estiver satisfeito é para procurar outro lugar é inaceitável.
Venho por meio desta solicitar que a rede fisiocare que preza pelo atendimento de excelencia dos seus clientes tomem as devidas providências junto a clinica e a Pamela que esta tratando mau os clientes e os enxotando da clinica.
A Pamela a dona da clinica não tem a menor condição e o menor preparo para lidar com os seus clientes e com os animais que fazem o tratamento na clinica, pois ela é uma pessoa com a cara fechada, mau humorada, antipatica, quando ela entra na clinica ela não comprimenta nenhum dos clientes que estão na recepção ou no atendimento, é uma situação inaceitável sendo que ela deveria ser a pessoa mais simpática e receptiva com os seus clientes.
Resumindo a Pamela a dona da clinica cancelou o tratamento das minhas 2 filhas por puramente vingança por achar que ela por ser dona da clinica dita as regras e o cliente paga e não pode reclamar de nada que ela manda procurar outro lugar.
Ainda tem alguns pontos absurdos que ela obriga os tutores a ficar com os seus cães nas sessoes do colchão magnético e tem algumas sessoes que deveriam ser de 60 minutos que é o tempo certo da sessao e que os clientes pagam eles fazem muitas vezes apenas 30 minutos de sessao para assim atender mais caes e ter mais lucro e ninguem pode reclamar de nada que ela é autoritária e mandona e fala para o cliente que se ele nao esta satisfeito é para ir para outro lugar. Eles nao conversam com os clientes quando estao com eles na clinica e só enviam um comunicado hostil pelo WhatsApp para o cliente dizendo que as sessoes do seu pet estao canceladas e em seguida colocam outro animal no seu horario e vc fica sem atendimento e é descartado automaticamente, é desta forma que a clinica trata os seus clientes com hostilidade e nao se importa com os animais que estao no tratamento!!!
Sem mais,