Neurodyn Portable System Multicorrentes Ibramed com defeito recorrente e falta de solução

Campinas - SP
19/10/2025 às 12:16
Comprei um Neurodyn Portable System Multicorrentes da Ibramed, e o aparelho já apresentou defeito três vezes.
Em todas as vezes, o defeito voltou na mesma semana em que o equipamento retornou da assistência técnica.
Nas duas últimas vezes, o problema foi no canal 2, mesmo sem desconectar o cabo.
Entrei em contato com o suporte da Ibramed (atendimento com *****) e com a loja onde comprei, mas fui informado de que não é possível realizar a troca, apenas novos reparos o que não resolve o problema.
Dependo do aparelho para atender meus pacientes e estou sendo prejudicado profissionalmente por ficar sem equipamento repetidas vezes.
Já existe registro no Procon, e até o momento não obtive retorno efetivo da empresa.
24/10/2025 às 15:39
Prezado Vitor,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelos transtornos relatados.
Informamos que, nos casos de assistência técnica, o procedimento deve ser tratado diretamente com o setor responsável, por meio do telefone*******, ou junto ao fabricante Ibramed, pelo número*******.
Esses canais são especializados em suporte técnico e poderão orientar sobre os próximos passos para análise e solução definitiva do seu equipamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer outras informações que estejam ao nosso alcance.
Fisio Fernandes
24/10/2025 às 15:47
Prezados,
Já entrei em contato diversas vezes com a assistência técnica e com o fabricante Ibramed. O aparelho já foi enviado duas vezes para reparo e apresentou o mesmo defeito na mesma semana em que retornou.
A orientação de entrar novamente em contato com a assistência não resolve a situação, pois trata-se de reincidência do mesmo defeito, o que configura vício recorrente de produto conforme o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor.
Dessa forma, não desejo mais o reparo, e sim a substituição definitiva do aparelho por um novo ou a restituição do valor pago, uma vez que a empresa já teve oportunidade de sanar o problema e não o fez de forma efetiva.
Aguardo posicionamento formal e solução definitiva.
24/10/2025 às 16:03
O aparelho apresentou o mesmo defeito várias vezes e o problema não foi resolvido. Estou tendo prejuízo, pois dependo dele para atender meus pacientes. Sem o equipamento, não consigo ofertar o melhor tratamento nem garantir minha renda.