Insatisfação com Status Saúde e Fisio Qualy por falta de pagamento de serviços fisioterapêuticos prestados

São José dos Campos - SP
11/05/2026 às 22:12
Venho registrar minha insatisfação com as empresas Status Saúde e Fisio Qualy, devido à falta de pagamento pelos atendimentos fisioterapêuticos que realizei conforme acordado.
Prestei os serviços de forma responsável, cumprindo todos os atendimentos designados, horários e orientações solicitadas. No entanto, até o presente momento, não recebi o pagamento referente aos serviços prestados, mesmo após tentativas de contato para resolução amigável da situação.
A falta de retorno e de posicionamento claro por parte das empresas demonstra descaso e falta de comprometimento com os profissionais que dedicam seu tempo e trabalho para atender os pacientes com qualidade.
Solicito uma solução urgente para a regularização do pagamento pendente, bem como um posicionamento formal sobre o ocorrido. É extremamente frustrante trabalhar corretamente e não receber pelo serviço prestado.
Espero que essa reclamação seja considerada com a devida atenção e que o problema seja resolvido o quanto antes, evitando a necessidade de medidas adicionais.
01/06/2026 às 10:43
Sra. Maiara Melo,
Recepcionamos sua manifestação e encaminhamos para o setor responsável apurar os fatos e tomar as medidas necessárias.
Nossa equipe fez contato com o Sra. Maiara Melo para os esclarecimentos, e entendemos que a reclamação foi resolvida.
Estamos à disposição em nossos telefones: (011) 3019-4999 ou 0800-770-4999.
Atenciosamente;
Fisio Qualy