Fismatek não cumpre prazo, entrega equipamento incompleto e não efetiva cancelamento

Goiânia - GO
27/07/2026 às 10:02
Solicitei o cancelamento da compra dos equipamentos Herus Full e Axcell há 30 dias, mas até hoje a Fismatek não apresentou solução. O prazo de entrega informado era de 15 dias, porém o pedido demorou cerca de 3 meses. Além do atraso, a compra não foi entregue por completo: recebi apenas o Herus Full, com cartuchos que não funcionam, e o Axcell não foi entregue. Diante do descumprimento, foi solicitado o cancelamento imediato da compra e o estorno integral dos valores pagos e até o momento sem respostas.
30/07/2026 às 14:30
Sra. Thalita Silva Carvalho,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme nosso contato telefônico realizado em 29/07/2026, ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer todos os pontos apresentados e solucionar a situação de forma satisfatória.
Agradecemos pela oportunidade de prestar o suporte necessário e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil, transparente e focado na melhor experiência para nossos clientes.
Ficamos felizes em saber que a solução apresentada atendeu às suas expectativas e permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Equipe Fismatek