Atraso na entrega e falta de estoque recorrente em compras de perfumes

Belo Horizonte - MG

03/12/2025 às 15:43

Em 2024 fiz uma compra de alguns perfumes e quando questionei o atraso na entrega me informaram que por conta do grande número de pedidos o estoque havia acabado.
Aceitei e recebi os produtos com um atraso considerável em relação ao prazo de entrega inicial.

Agora, em 2025 fiz outra compra e para minha surpresa, hoje, no dia que estava prevista a entrega me informaram que o produto havia acabado no estoque por conta do volume vendido na blackfriday.

A previsão passa a ser de mais 14 dias corridos após a data inicial de entrega.

O que me intriga é que o sistema que efetua as vendas não está integrado ao estoque? Ano passado aconteceu e este ano aconteceu novamente porquê? Será que sabiam que estavam vendendo algo que não havia no estoque ou seria desorganização recorrente que perdura por mais de um ano?

03/12/2025 às 16:58

Olá Rubens, tudo bem?

Assim que seu pedido foi realizado no dia 25/11, nossa equipe tentou entrar em contato para informar que o perfume escolhido havia se esgotado em nosso estoque devido ao grande volume de vendas da Black Friday e se você iria querer optar pelo estorno ou esperar chegar ao estoque. Porém não conseguimos contato pelo número que cadastrou em seu pedido.

Hoje, você entrou em contato conosco utilizando outro número, e então explicamos novamente toda a situação: que não conseguimos contato com o número registrado no pedido e que não tínhamos recebido retorno.

E então, oferecemos novamente as duas soluções:
-Estorno total do valor pago;
-Aguardar até o dia 08/12, data em que o perfume retornará ao estoque e enviarmos seu pedido.

Você optou por aguardar o produto, mas que faria a reclamação mesmo assim.

Reforçamos que continuamos à disposição e, caso mude de idéia e deseje o estorno, faremos a devolução + acréscimo de 5% do valor pago, para garantir que não haja qualquer prejuízo da sua parte.

Estamos aqui para resolver e garantir sua satisfação.
Conte sempre com a nossa equipe.

Equipe Fissô Perfumes.

04/12/2025 às 13:26

O e-mail onde fizeram contato comigo, no qual tem um link para acompanhar o status, permaneceu informando o prazo do dia 03/12 pra integra e não houve outro contato por lá. Alegam que têm um número de telefone que eu jamais cadastrei informando a tentativa de contato, mas nunca pelo e-mail registrado. Além disso, no site da empresa, quando tentei entrar para acomapnhar o ******* o mesmo e-mail que recebi o comprovante da compra com número do pedido e status do mesmo, informa que eu não tenho cadastro.
Então, mas uma vez, a falha na tentativa de contato é exclusivamente da empresa, que pelo visto, ao invés de assumir a falha recorrete (como disse, aconteceu em ******* e novamente um ano depois) culpa o suposto número errado que eu jamais informei.
Ainda não recebi os produtos. O problema do atraso não tem como 'resolver' porque o novo prazo comprova um atraso de pelo menos 14 dias, isso se realmente for cumprido.
Aguardo o recebimento mas desde já deixo claro que não volto a fazer negócios com a empresa.

04/12/2025 às 14:05

Entendemos completamente sua insatisfação e queremos reforçar que, sim, a responsabilidade pelo ocorrido foi totalmente nossa. Houve uma falha na comunicação pelo número cadastrado incorretamente, mas reconhecemos o erro desde o início.

Por esse motivo que te oferecemos as duas soluções para reparar o transtorno:

Reembolso total com acréscimo de juros, para garantir que você não tenha nenhum prejuízo;

Ou, se preferisse, a opção de aguardar até semana que vem, quando o perfume retornará ao estoque e será enviado com prioridade.

Continuamos à disposição para seguir com a opção que você preferir.

10/01/2026 às 15:42

Me entregaram após a última data prevista, que era 17/12. Eu comprei em 25/11 e só chegou em 19/12. Como era para presente no dia 18/12 eu tive que comprar outras coisas pois nem a última data que deram foi atendida.

12/01/2026 às 09:39

Sentimos muito pelo ocorrido!! Estamos disponíveis caso queira fazer a devolução do pedido!!