Impossibilidade de iniciar curso de Cloud Computing e falta de atendimento para remanejamento

22/07/2026 às 12:23

Estou desde Abril tentando resolver a minha situação do curso de Cloud Computing, onde, até o momento não consegui iniciar os estudos. Os estudos iniciaram em Abril, porém, com a situação atual, pedi para o time da Impacta fazer o remanejamento do meu curso para outro que tenha dias melhores, como sábado ou sexta. Infelizmente não fizeram e não conversaram comigo até agora. Engraçado que existem algumas parcelas em aberto, onde não estou conseguindo solucionar, pois preciso mudar de curso e todos os dias me mandam mensagem para resolver o problema e mesmo eu respondendo que quero resolver, nunca sou atendido.

27/07/2026 às 17:15

Olá, Jefferson

Como conversamos internamente, para formalizar o pedido de cancelamento do curso, deve acessar a sua área do aluno seguindo o passo a passo informado.

Ressaltamos que obteve as devidas informações para cancelamento em 18/05/2026 por e-mail. Jefferson caso ocorra conflitos para realizar abertura do requerimento vide área do aluno, retorne nosso contato com o printScreen da tela solicitando auxílio.

Aguardamos o retorno do seu contato através do canal institucional, para que possamos finalizar o seu atendimento de forma positiva.

A Faculdade Impacta continua à disposição para dar apoio necessário e se precisar de maiores informações, retorne nosso contato através do e-mail: [email protected]

Atenciosamente
Camilla Sousa