Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Matrícula em Pós-Graduação em AI Engineering

Maringá - PR
09/06/2026 às 14:34
Eu, Marcelo, venho por meio deste solicitar o cancelamento da minha matrícula no curso de Pós-Graduação em AI Engineering, realizada ontem.
Gostaria de exercer o meu direito de arrependimento, conforme previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o prazo de 7 (sete) dias para desistência. Dessa forma, solicito também o reembolso integral do valor pago.
Fico à disposição para o preenchimento de eventuais formulários necessários para formalizar este processo. Seguem abaixo os dados para identificação:
- Nome : Marcelo
- Curso: Pós-Graduação em AI Engineering
- E-mail de Cadastro: *****
Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo a confirmação do cancelamento e do estorno.
*****
10/06/2026 às 12:40
Olá, Marcelo!
Antes de tudo, gostaríamos de reforçar o nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade a todos os nossos alunos, garantindo um suporte completo e atento para que todas as solicitações sejam devidamente atendidas.
Observamos que o seu pedido de cancelamento foi atendido pela equipe de retenção no mesmo dia em que você abriu a manifestação via Reclame Aqui.
Esperamos revê-lo em breve para que você possa continuar sua caminhada de aprendizado e crescimento conosco.
Faculdade Impacta, Equipe Digital
10/06/2026 às 13:27