Produto não entregue comprado pelo Mercado Livre

São José dos Pinhais - PR

19/07/2026 às 13:12

Fiz uma compra dessa loja pelo mecado livre e meu produto nunca foi entregue, NÃO comprem nada dessa loja, sãi [Editado pelo Reclame Aqui]

29/07/2026 às 16:57

Olá, após identificarmos a reclamação, nossa equipe entrou em contato para compreender melhor o ocorrido e solicitar o número do pedido, pois essa informação não constava no registro inicial. Assim que os dados foram enviados, realizamos a verificação completa da compra. Identificamos que o pedido foi realizado pela modalidade Mercado Livre FULL. Nesse tipo de operação, o produto fica armazenado no centro de distribuição do Mercado Livre, e todo o processo de separação, embalagem, transporte e entrega é realizado diretamente pela plataforma e por seus parceiros logísticos.
Durante o atendimento, o comprador informou que o pedido foi entregue com atraso e que a embalagem chegou avariada. Lamentamos sinceramente todos os transtornos causados, especialmente porque entendemos que o produto era necessário e que a situação gerou uma experiência negativa.
Por se tratar de uma avaria ocorrida durante a operação logística FULL, a mediação foi realizada diretamente pelo Mercado Livre. E conforme verificamos, a plataforma concluiu o atendimento e efetuou o reembolso, e sem solicitar a devolução do produto. Mesmo sem acesso ou possibilidade de interferir nas etapas de embalagem, transporte e entrega, nossa equipe prestou todos os esclarecimentos disponíveis e permaneceu à disposição para auxiliar no que estivesse ao nosso alcance.

Além da solução apresentada pelo Mercado Livre, oferecemos, como forma de consideração, um cupom de desconto e brindes em uma próxima compra, buscando amenizar o transtorno. O comprador informou que não desejava aceitar a cortesia, decisão que respeitamos.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a loja não se recusou a prestar atendimento e que a compra foi regularmente processada. Assim que conseguimos localizar o pedido, verificamos o ocorrido, explicamos o funcionamento da modalidade Full e buscamos uma alternativa adicional para melhorar sua experiência.

Lamentamos que a situação tenha causado uma impressão negativa sobre a nossa loja. Reforçamos que prezamos pelo atendimento transparente e respeitoso e que buscamos auxiliar todos os consumidores, inclusive em situações relacionadas à logística administrada diretamente pelas plataformas como (FULL).

Como o reembolso foi concluído e não há mais pendências relacionadas ao pedido, consideramos o caso esclarecido.

Equipe Fit House