Brasília - DF

27/10/2017 às 11:22

Fiz um contrato com a empresa Fit corpus prime, situada CRS *******,blz B , entrada 9, asa sul. Visando a realização de uma cirurgia plástica, paguei todas as 4 parcelas, resultando um valor de 11.*******,00 reais. Ao tentar entrar em contato com a empresa para a marcação da cirurgia me surpreendo com a notícia que a Empresa está "paralisada". Foi me dada 2 opções pelo contador da empresa após muita procura e insistência da minha parte : A primeira entrar em um multirão de operações, com outro doutor que não foi o contratado.
A segunda opção é pagar uma multa de 20 % e aguardar para receber o dinheiro em 10 parcelas. O que é totalmente abusivo, mesmo assim aceitei pois precisava do dinheiro, mas já faz 3 meses que este contador informa que irá ser pago a primeira parcela e nada, me enviou um contrato de distrato por e-mail onde não constam datas para pagamentos das parcelas, e já estão funcionando em outro endereço para aplicar novos [Editado pelo Reclame Aqui] na praçhttps://******* meu dinheiro de volta agora de forma integral.