Iblaser não prestam um bom serviço

Santo Antônio do Descoberto - GO
21/10/2020 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesIniciei o tratamento de varizes e estrias, paguei avista em dinheiro, não recebi nota fiscal, eu tinha feito micropigmentação de estrias estavam bem claras já, o Dr Eustáquio prometeu remover estrias e pigmento até *******% me mostrou fotos do antes e depois de pacientes e disse que poderia chegar a *******% o resultado, no momento da contratação eu não pedi a remoção do pigmento ele mesmo que quis fazer por conta, fiz a primeira sessão de remoção de varizes que foi apenas uns 3 jato do laser, não me pediu Eco Doppler antes do tratamento, depois me disse que eu não tinha varizes que eram minhas veias mesmo isso bem arrogante, fiz a primeira sessão de remoção do pigmento, não me passou os cuidados após o procedimento só a pomada a usar, nada de cicatrizar em 60 dias fui perguntar quanto tempo demoraria se era normal ficar roxo o local após o banho ou tempo frio e se ia manchar, mais uma vez me tratou mau e falou que poderia durar até ******* dias, fiz então a sessão do laser para estrias ele fez somente onde ele queria, ficou faltando local para ser feito, ele foi super ignorante eu já cansada questionei e iniciou uma discussão, na primeira sessão marquei as 16hs cheguei lá às 15:40 fiquei esperando sentada no chão do corredor e só fui atendida em torno de 18:30, marquei a próxima e a atendente falou que eu estava marcada e que mesmo assim eu ia ficar lá esperando e que não iam atender em Dezembro, mas não tínham avisado antes, eu disse que eu queria ser atendida no meu horário, então remarcaram, no dia dá consulta o Dr passou diversas clientes na minha frente, eu estava marcada às 14hs é uma moça das 14:40 foi atendida primeiro, tinha uma senhora que desistiu falou pra desmarcar pois ela chegou no horário marcado e a recepcionista disse que ela teria que esperar duas pacientes ser atendida, outra moça disse que já esperou 4hs para ser atendida, então é normal na clínica, mas o absurdo é um profissional estudado te tratar com ignorância por você buscar informações que é da função dele passar aos seus pacientes.