Atraso na entrega e descaso no atendimento da Fitec Brasil

01/06/2025 às 21:47

Efetuei compra de telhas no dia 14/01/25 no valor total de R$ 21.500,00 com pagamento de 60% a vista. Acertamos a data da entrega para a semana do dia 14/02/25 e deixei agendado com o pedreiro de iniciar o trabalho na segunda feira, dia 17/02. Reiteirei que não poderia atrasar, pois o pedreiro que contratei é bastante requisitado e não saberia quando teria agenda com ele novamente, e o serviço era somente trocar as telhas da minha casa.
Mencionei que tinha lido algumas reclamações na internet sobre atrasou da Fitec, mas a vendedora ***** que me atendeu garantiu que não atrasaria, que os atrasos eram pontuais por conta da mudança do galpão fabril.

Na semana prometida as telhas não foram entregues, e aí começa todo o descaso dessa empresa. Primeiro a atendente responsável por essa parte final com o cliente (*****) demora a responder as mensagens, e só desculpa. Colocou a culpa no fornecedor que não entregou a PU.

Depois disso foram dois novos prazos descumpridos e já tem mais de dois meses que não recebo retorno algum. Um mes atras formalizei email solicitando cancelamento do meu pedido e devolução do dinheiro, mas não tive retorno. Tentei uma ultima chance com a vendedora ***** e ela me disse que o financeiro foi notificado, mas até agora nada.

Quase 4 meses da compra e não tenho nenhum retorno, nada. Esse descaso é muito estranho.

Apenas um dado a mais: Em uma das reclamações com a vendedora *****, ela me informou que a ***** tinha sido demitida porque não resolvia as coisas e que ela iria resolver meu caso. Acontece que até hoje, dia 01/06, a ***** ainda consta como Consultora - Fitec Brasil no whatsapp da empresa, com foto e última mensagem visualizada na sexta feira, dia 30/05, as 17:37 (diria que perto fim do expediente).

Começando por aqui, e seguirei com registro de B.O. por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] indicando os nomes que me atenderam, pois estão de alguma forma ajudando quem está por trás dessa empresa. Depois Procon e justiça,