[Editado pelo Reclame Aqui] das marmitas

Porto Alegre - RS
22/04/2024 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesConheci em 15/10/23 a FitFood51. Fiz 2 pedidos no PIX de R$ ******* cada (30 refeições por pedido). Logo depois (17/10) surgiu uma promo de R$ ******* por 60 refeições, com a tele paguei R$ *******. A previsão de entrega era para o final de semana (20/10). Ingênua. Começou dia 20 mesmo as mentiras, pediram pra remarcar, fiquei esperando o dia todo da nova data e nada. Depois vieram mais e mais histórias. No dia 26/10 pedi para cancelar parte do pedido, não tive retorno. Em 07/11 eu pedi o contato da advogada, pois já vi que tinham muitas reclamações e que não ia ser fácil. Dois dias depois responde outra pessoa (até então era Amanda, agora era Madu), nova esperança criada, porém mais histórias vieram. Dia 23/11/23, entregaram 20 marmitas (sabores diferentes do combinado, mas isso aí já nem era problema). A esperança renasceu! Porém em Dezembro fui informada, pela Amanda novamente, de que não estava conseguindo cumprir. Este ano fiz mais três contatos e não tive resposta. Depois de ver a material na ZS resolvi registrar meu caso.
Resumo: paguei R$ ******* por ******* marmitas, recebi 20.