Atraso na entrega e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de Kit Fito 5M Magnesio

14/01/2026 às 20:27

Comprei no dia 9/01/2026 um Kit no Fito 5M Magnesio 60 capsulas 3 potes valor total com a taxa de SEDEX para ser entregue em 2 dias 268,53 , hoje dia 14/01 /2026 não foi entregue , liguei pelo WhatsApp, uma pessoa como o nome de ***** atendeu e falou que já estava a caminho mandou um código de rastreio ***** informando que chegaria dia 12/01 ate o momento não recebi o produto ,
para quem pensa em comprar isso e um [Editado pelo Reclame Aqui] ja estou indo a uma delegacia fazer um boletim de ocorrência

28/01/2026 às 14:21

Olá, Marcia.
Somos do SAC da Fitoessência.

No dia 15/01/2026, recebemos seu contato informando o não recebimento do pedido n *****. Na ocasião, informamos que o pedido ainda se encontrava em posse dos Correios e que a entrega ocorreria em breve.

Posteriormente, foi solicitada a realização do cancelamento do pedido, o qual foi prontamente encaminhado ao setor financeiro. O cancelamento foi concluído e a carta de confirmação devidamente enviada.

No entanto, em 20/01/2026, recebemos um novo contato informando que o pedido havia sido entregue corretamente, referente aos produtos de magnésio. Diante dessa atualização, foi realizado um novo pagamento, e a situação foi devidamente regularizada.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado pelo atraso e reforçamos nosso compromisso em acompanhar cuidadosamente cada etapa do seu pedido.
Nosso objetivo é garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva, do início ao fim.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Atenciosamente Fitoessência

30/01/2026 às 10:42

De principio me senti muito insegura devido a variaos problemas que ja tive com compra online em outras empresas, e qdo meu produto nao chegava senti dificuldade em conversar com o Sac so foi resolvido qdo consegui falar no departamento de vendas e ele me encaminhou para alguém do departamento
Enfim Foi resolvido recebi meu produto que era pra ser entregue em 2 dias depois de 15 dias.
Mas td resolvido , infelizmente o atraso dos correios acarretou todo esse mal estar.
A empresa foi bem solicita e deu td certo