Demora na entrega de produto comprado em 17/02/2026, com prazo de 3 dias para SP capital.

13/03/2026 às 07:55
Fiz a minha compra no dia 17/02/2026 e até agora nada , entrei em contato com a empresa mesmo assim nada não compro nunca mais nada dessa empresa ( detalhe moro em SP capital o que normalmente demora no máximo três dias para entrega e nada até agora dia 13/03)
26/03/2026 às 12:06
Olá, Diego!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno causado.
Após a abertura da acareação junto à transportadora, foi identificado que o entregador realizou a entrega de forma inadequada, deixando o pedido exposto ao tempo, o que não está de acordo com os nossos padrões de qualidade e serviço.
Diante disso, já tomamos as devidas providências com a transportadora para que situações como essa não voltem a acontecer.
Como o produto ficou exposto à chuva e ao sol, entendemos que não estaria em condições adequadas para uso. Por isso, realizamos o ressarcimento integral do seu pedido.
Reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais nossos processos e parceiros logísticos.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe Fito Essência