Empresa não aplica desconto prometido em refil de purificador de água

Porto Alegre - RS

23/07/2026 às 09:07

Esta empresa não cumpre o que promete. O Dr. Julio deu um curso online nas redes sociais sobre agua e ofereceu o purificador da fitoessência, prometendo um desconto de 50% na compra do primeiro refil. Comprei o purificador e, quando fui fazer a compra do refil, além de estar muito caro, não foi acrescentado o desconto no carrinho. Então entrei em contato com a empresa e o Alexandre Machado me respondeu que teria que pedir a um consultor para aplicar o desconto manualmente. Mas o refil continuou com o mesmo valor no carrinho. E após várias mensagens sem resposta, recebi uma mensagem do Rodrigo dizendo que eles dariam um desconto de 20% lá na loja. Eu moro em Porto Alegre, a loja fica em Curitiba e o purificador foi vendido para todo o Brasil com a promessa de 50% de desconto na primeira compra do refil.

30/07/2026 às 16:49

Prezada Doriane Kahler,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de compra do primeiro refil.

Verificamos o histórico do seu atendimento e constatamos que, no dia 23/07, um de nossos consultores entrou em contato diretamente com a senhora e realizou a venda do primeiro refil com a aplicação do desconto de 50%, conforme a campanha divulgada.

O pedido foi entregue no dia 29/07 e, nesta data (30/07), realizamos um novo contato para confirmar o recebimento, o qual foi confirmado pela senhora.

Pedimos sinceras desculpas pela demora e pelas falhas de comunicação durante o atendimento inicial. Seu relato é muito importante e será utilizado para aprimorarmos nossos processos, garantindo uma experiência cada vez mais ágil e eficiente aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe FitoEssência

30/07/2026 às 17:16

Agradeço ao ReclameAqui por conseguir resolver o problema com a Fitoessência.