Patrocínio - MG

12/03/2025 às 17:56

ID: 212017183

Olá então eu comecei a utilizar os produtos da Fitoessência, e nesse caso q vou relatar, em específico com o magnésio 5M. Hj fui fazer uso do msm e notei q em uma das cápsulas q fui consumir estavam com uns pontos amarelados e parecendo q tinha algo em volta. Na msm hora contactei a pessoa q me vendeu pelo WhatsApp da empresa e simplesmente me disse q me passaria para o SAC e nada, um descaso total, nem msm falou se iria ou não repor o produto.

Fica aqui minha indignação com essa empresa e quem sabe eles aparecem né!

21/03/2025 às 12:00

Olá, Fabiano!

Espero que você esteja bem!

Sou a Manuelly, representante do SAC da Fitoessência . Antes de mais nada, agradeço por entrar em contato conosco e lamento o ocorrido. Quero garantir que estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível!

Em relação à sua dúvida sobre o magnésio 5M, entramos em contato com você pelo WhatsApp para fornecer a resposta dos fornecedores, o laudo do produto e um vídeo explicativo para que você se sentisse mais tranquilo.

Abaixo, segue a explicação técnica dos nossos fornecedores:

O produto 5M Magnésio é composto por Malato de Magnésio, Bisglicinato de Magnésio, Taurato de Magnésio, Óxido de Magnésio e Cloreto de Magnésio. O Cloreto de Magnésio é um composto altamente higroscópico, ou seja, ele tem a capacidade de absorver a umidade do ambiente. Por essa razão, a estabilidade do produto pode ser afetada em condições de alta umidade, especialmente em épocas mais chuvosas. É importante evitar expor o produto a ambientes úmidos. Uma boa recomendação é armazená-lo em locais com baixa umidade, como uma geladeira, para reduzir a interação do produto com a umidade do ambiente.

Curiosidade: O Cloreto de Magnésio pode formar hidratos quando entra em contato com umidade, o que faz com que ele se dissolva parcialmente, formando uma solução aquosa ou uma pasta úmida.

Laudo: file:///C:/Users/Atendimento%*******/Downloads/FT_-_FITO_5M_MAGN%C3%89SIO_-_https://*******

Além disso, como forma de garantir sua satisfação, reenviamos o suplemento para você, conforme combinado, e confirmamos agora pouco por telefone que o produto chegou em perfeitas condições. Agradecemos por ter nos informado que recebeu tudo corretamente!

Fico à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Manuelly
Equipe Fitoessência

21/03/2025 às 13:24

Agradeço pela agilidade em solucionar o problema, e pelo monitoramento diario feito pela Manuelly, a qual me reportou todo andamento do produto o qual foi reposto.
Muito obrigado!