Produto não recebido e mau atendimento ao cliente via Whatsapp

Gaspar - SC

16/03/2026 às 18:00

Realizei a compra no dia 03/03, prazo de entrega era de 4 dias úteis, frete da JADLOG.. Até o momento não recebi a mercadoria! Mando mensagem no Whatsapp o dia todo, não me respondem e se por acaso eu mando uma mensagem após 17h48 (pasmem, esse é o horario de atendimento deles) eles mandam mensagem somente no outro dia após 10h da manhã, dizendo que o horario de atendimento tinha acabado..

Péssima empresa, não volto a comprar nunca mais

27/03/2026 às 10:37

Olá, Jaison.

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação.

Verificamos todo o histórico do seu atendimento e identificamos que, no dia 10/03, suas mensagens foram enviadas às 17h49 e 17h53, ou seja, após o encerramento do nosso horário de atendimento (17h48). Por esse motivo, o retorno ocorreu na manhã seguinte, respeitando a fila de atendimentos.

Nosso atendimento funciona por meio de um sistema com fila automática, onde cada nova mensagem entra na ordem de chegada. Além disso, quando há o envio de várias mensagens em sequência, elas podem ser reposicionadas na fila, o que pode gerar mais tempo de espera como ocorreu no seu caso.

Sobre a entrega, o rastreio foi devidamente repassado e indicava que o pedido estava em rota desde o dia 10/03. Ainda assim, devido ao atraso na finalização da entrega, realizamos o estorno do valor do frete, conforme solicitado por você.

Também tentamos contato após para confirmar o recebimento, porém não tivemos retorno nas tentativas.

Reforçamos que seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário e acompanhar seu caso até a conclusão.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Equipe Fito Essência

30/03/2026 às 10:55

Atendimento robotizado, muito precário.. As únicas atualizações que me forneceram foram informações que eu já sabia, através do rastreio DA TRANSPORTADORA. Demora no atendimento, e jogam a culpa do atraso para a transportadora. Ainda querem culpar o cliente pela falta de atendimento ou atraso, dizendo que mandei muitas mensagens kkkkk, obviamente, se o meu pedido que foi pago um valor caríssimo, ultrapassa em 7 dias a entrega, eu irei reclamar. Será um prazer não fazer mais compras com essa empresa.

Não joguem a culpa para o cliente não responder se a mercadoria foi realmente entregue, é só vocês consultar no rastreio da transportadora ué, tem contato com ela para o que?