Tentativa de Extorsão e [Editado pelo Reclame Aqui] de Dados Após Inscrição em Curso Gratuito

26/05/2026 às 22:38

A FOTOSSENCIAS está ligada ao Dr. Julio Luchmann. Fiz uma inscrição para um curso gratuito de óleos essenciais e raquearam o dado do meu telefone entrando com o perfil do DR. Julio dizendo que iria enviar as apostilas. Tentaram extorquir numerário da minha conta.
Fiz o bloqueio dos contatos enviados sobre o curso.
Os dados deveriam ser protegidos.
Não sei se houve outras vitimas.

28/05/2026 às 14:21

Olá, Gina. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela preocupação causada por essa situação. Entendemos como uma experiência assim pode gerar insegurança e agradecemos por ter compartilhado o ocorrido conosco.

Conforme alinhado em nosso atendimento, ficamos felizes por termos conseguido auxiliá-la e esclarecer a situação da melhor forma possível. Reforçamos que levamos relatos como esse com muita seriedade e já estamos realizando tratativas internas e medidas preventivas para reforçar orientações de segurança e aprimorar nossos processos de suporte aos clientes.

Aproveitamos para reforçar que nossos contatos oficiais e canais de comunicação estão sempre disponíveis para confirmação de qualquer informação recebida, especialmente em situações suspeitas.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e agradecemos pela confiança e pelo seu relato, que é importante para aprimorarmos continuamente nossos cuidados

Sayonara, SAC Fitoessência.

28/05/2026 às 16:16

Foram atenciosos. Acredito que irão tomar medidas para proteger os dados pessoais.