Valor abusivo cobrado de um senhor de 89 anos!

07/02/2018 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesEm 07/12 meu pai um senhor saudável de 89 anos esteve na Fitofar (farmácia indicada pelo medico que o atendeu) para fazer uma formula e foi cobrado o valor de R$ *******,00 (concederam um desconto de R$ 51,00, total pago R$*******,00! Quando fui informada que ele pagou este valor, fiz uma cotação com outras farmácias que apresentaram vários orçamentos abaixo de R$ *******,00. Inclusive fiz um orçamento na própria Fitofar e me passaram o valor de R$ *******,00. Questionei a gerente Luara (Osasco) e ela me disse que não deu desconto maior porque meu pai não pediu!! Mas que agora ela poderia fazer uma nova forma cobrando apenas R$ *******,00!!! Pedi um estorno do valor ou um credito para ele fazer uma nova formula e não ofereceram nada! Acredito que meu pai foi enganado pela idade, e achei isso anti-ético e desumano. Vou avisar ao médico para não indicar mais esta farmácia enganadora.