Reclamação de Pedido Incompleto e Produto com Sabor Ruim na Fitos Pharma - Falta de Resolução Após 30 Dias

09/06/2026 às 14:57
No dia 08/05/2026 realizei a compra de um pré-treino junto à Fitos Pharma. Entretanto, o pedido foi entregue de forma incompleta, faltando 14 envelopes do produto adquirido.
Além disso, o produto recebido possui um sabor extremamente desagradável, tornando seu consumo praticamente inviável. Diante disso, solicitei à empresa que enviasse a quantidade faltante em cápsulas ou realizasse o reembolso correspondente.
Há aproximadamente 30 dias venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa. Durante esse período, recebi apenas promessas e justificativas, sem que o problema fosse efetivamente solucionado. Até o momento, não recebi os itens faltantes, não fui reembolsada e a empresa deixou de responder às minhas mensagens.
Dessa forma, solicito a resolução imediata do problema, com o envio dos produtos faltantes em formato adequado ou o reembolso do valor correspondente, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.